vk fb insta
16 октября 2020 17:18:53
159
Вышла вторая постановка проекта «Андеграунд 607», объединившего боевые искусства и театр
Вышла вторая постановка проекта «Андеграунд 607», объединившего боевые искусства и театр

Клинический психолог, основатель школа психологического боя «Валаал» Валерий Ивановский снял вторую постановку проекта «Андеграунд 607» под названием «Ловец истины», который можно посмотреть на канале «Валаал» в Youtube.

Герой постановки, которая является логическим продолжением первого ролика «В чем сила?», пытается найти истину и смысл жизни, рассуждая наедине с собой.

Создавая проект, Валерий Ивановский заложил в его основу идею объединения бойцовского ринга и театра, поэтому «боевой» антураж, появляется в ролике отнюдь не случайно. Участники проекта отбирались на заочном конкурсе чтецов, по результатам которого приглашались на съемки. Сейчас проект существует в Сети, но в будущем те, кто в нем участвуют смогут увидеть все в режиме реального времени. 

Съемки видео-спектаклей проходят на базе школы психологического боя «Валаал». Антураж помещения помогает героям и зрителям, что называется «поймать волну». Абстрактные предметы-символы дают возможность зрителям погрузиться в мистическое настроение. 

Автор проекта Валерий Ивановский пробует сочетать психологические практики с боевыми искусствами. А театральный элемент призван помочь каждому участнику раскрыть его потенциал. Специалист уверен, что симбиоз телесных и духовных практик дает возможность современному жителю мегаполиса не потерять свою индивидуальность в сложном мире. 

Автор: Сергей Пименов