vk fb insta
05 апреля 2021 16:10:35
468
Навальному пришла помощь откуда не ждали
Навальному пришла помощь откуда не ждали
Автор фото: Алёна Черепкова
Фото © Пульс дня

Юридическая служба «Конкорда» предложила Алексею Навальному посодействовать в прекращении беззаконных действий в его отношении. Об этом сообщила пресс-служба компании «Конкорд». 

Ранее предприниматель подал в отношении Навального иск о защите чести и достоинства и деловой репутации за распространение ложных сведений на YouTube-канале «Навальный Live». Однако во время судебного разбирательства официальный представитель Навального не раз утверждал, что его клиент никак не связан с вышеупомянутым каналом.

В связи с этим предприниматель отказался от иска к основателю ФБК (внесен в список иноагентов — прим.ред.) и решил посодействовать в привлечении к ответственности лиц, использующих имя Навального для личной выгоды. Бизнесмен отметил, что и раньше помогал Навальному, давал деньги на лечение блогера и разоблачал его соратников.

Евгений Пригожин изъявил желание найти злоумышленников, которые управляют каналом «Навальный Live», призывая подписчиков к совершению противоправных действий и участию в несогласованных митингах.

Напомним, ранее предприниматель обратился в правоохранительные органы с просьбой выяснить, кому принадлежит канал «Навальный Live».