vk fb insta
10 июня 2021 12:02:49
365
Новый глава МГРО «Единой России» Петр Толстой приступил к зачистке рядов партии
Новый глава МГРО «Единой России» Петр Толстой приступил к зачистке рядов партии
Автор фото: Алёна Черепкова
Фото © Пульс дня

В скором времени из партии будет исключена руководитель ГБУ «Жилищник района Лефортово»

В ближайшее время будет принято решение об исключении из партии «Единая Россия» и снятия с должности руководителя ГБУ «Жилищник района Лефортово» Елены Бахтаревой. Об этом сообщил новый руководитель Московского городского регионального отделения «Единая Россия» Петр Толстой в своем Telegram-канале. По словам Толстого, он получил ряд жалоб от жителей района по поводу качества работы «Жилищника».

«С одной стороны, люди жалуются на отвратительное качество работы организации, обледенелые улицы зимой и затопленные водой – летом; на самоуправство руководства ГБУ вплоть до отключения электричества в квартирах излишне активных граждан; на сляпанные в фотошопе отчеты о проделанной работе. С другой стороны, ГБУ «Жилищник района Лефортово» давно славится своими нечеловеческими условиями работы собственных сотрудников, с регулярными задержками заработной платы, невыплатами внеурочных и т.д. Таким образом, ГБУ и подведомственная ему территория превратились в личную рабовладельческую вотчину г-жи Бахтаревой», –рассказал глава МГРО «Единой России».

По словам Толстого, все указанные факты были подтверждены в ходе проверки, материалы направили в местное отделение партии в ВАО. Решение об исключении Бахтаревой из партии «Единая Россия» и снятия с должности руководителя «Жилищника» будет принято в ближайшее время.

«Новый глава ЕР по Москве Петр Толстой после вскрытия фактов недобросовестной работы решил не миндальничать», – прокомментировал ситуацию политолог Сергей Михеев.

Напомним, Петр Толстой возглавил МГРО «Единой России» 31 мая 2021 года, сменив Андрея Метельского, и сразу заявил о необходимости обновления партии.

Автор: Алёна Лобанова