vk fb insta
18 декабря 2020 14:19:32
422
Психолог Инна Тлиашинова обучит любого желающего своей уникальной методике
Психолог Инна Тлиашинова обучит любого желающего своей уникальной методике
Фото © Пульс дня

Эксперт считает, что стать «Мастером Разборов» может каждый

Зачастую реализоваться в жизни человеку мешают повторяющиеся жизненные сценарии и ситуации в семейных отношениях. Таких людей могут преследовать неудачи, болезни, постоянное отсутствие энергии и прочие неприятности. По мнению психолога Инны Тлиашиновой, это может сигнализировать о проблемах в роде.

Эксперт рассказала изданию «Пятый угол», что человека сопровождают так называемые Энергии Рода. Они находятся рядом с человеком с самого момента его рождения и могут воздействовать на него как в позитивном, так и в негативном ключе. Установки рода представляют собой подсознательные программы на генетическом уровне, за счет которых человек повторяет судьбу своих предков.

По мнению эксперта, самостоятельно решить проблему негативных родовых программ чаще всего невозможно. Однако психолог разработала свой авторский метод практик «Мастер Разборов». Как утверждает специалист, эта техника позволяет быстро выявить и проработать первопричины любой ситуации в жизни человека, в том числе и родовых программ.

«В основе работы лежит феномен «замещающее восприятие», где люди берут на себя роль (замещают) другого человека, о котором не имеют никакой информации, но способны воспринимать и чувствовать то же, как и те, кого они замещают. Это позволяет Мастеру Разборов восстановить ход событий истории и постепенно, шаг за шагом, распутать клубок этой ситуации. Работа ведется на разных уровнях восприятия клиента (зрительном, тактильном, аудиальном, ментальном, эмоциональном). В итоге человек проживает новый положительный опыт в безопасном пространстве и трансформирует свою проблему», — рассказала психолог.

Инна Тлиашинова подчеркнула, что методика уникальна и включает в себя модернизированные практики и техники со всего мира с авторскими наработками. Она помогает найти причину повторяющихся «сценариев» жизни, посмотреть на ситуацию со стороны и осознать, что все возможно исправить.

Помимо методики, психолог создала одноименную Международную Академию и теперь обучает всех желающих делать глубокие психологические разборы. По мнению эксперта, любой человек, даже не являясь психологом, может овладеть этим   мастерством. По окончании обучения ученик получает диплом государственного образца, становится «Мастер Разборов» и может проводить психологическое консультирование.

Автор: Дарья Алифанова